Прошлое непоколебимо

О прошлом можно только вспоминать,
а бытие капризно как погода,
что временем нельзя нам управлять
печаль для человеческого рода.
Что сделано однажды, то нельзя
стереть из памяти,вернуться и исправить
секунда каждая события неся
назад вернуться шанса не оставит.
И только есть движение вперёд
в едином ритме смены дня и ночи
свободу нам пространство отдаёт,
а время твёрдо вольности не хочет.
Его нельзя потрогать,ощутить,
его желания наши не волнуют
и в этом суть, как можно победить
чего, как будьто и не существует.
Всё своевременно и путь не изменим
у жизни не прибавишь не отсрочишь
нам не вернуть хотя бы миг один
как этого ты сильно не захочешь.
Продули ветры,воды утекли
с рассветом солнце снова в небо выйдет,
но тех людей, которые ушли,
нам НЕ ДАНО когда - нибудь УВИДЕТЬ.


Рецензии