лабиринт

Я проснусь следующим утром -
И окажусь одна…
В этом роскошном городе,-
Просто в лабиринте
Льда.

Тут – хоть сколько не блуждай-
Не найти родной твоей спины,
Не тыкаться носом в грудь твою.
Просто умирать от своей же вины.


Рецензии
трагедия то какая!с счуствием Моня.

Михаил Таранов   28.01.2012 10:06     Заявить о нарушении