Снежинки

В ладоши матушки-зимы
Скользнем и не расстаем,
Нам хорошо, снежинки мы,
Как бабочки порхаем.

Порой закружим хоровод
С метелью озорною,
Мы радуем честной народ
Своею красотою.

И пляшут в серебре берез
Подруженьки-сестрицы,
И с ними Дедушка Мороз
Поет и веселится.


Рецензии