Суеверия
чтоб в поверие упасть?!
И гонимой их незримой кабалою
в грусть-печаль навеки впасть...
С беспокойным сердцем чутким
да от страха
постоянно изнывать:
"Вот кошка чёрна пробежала.
Вновь вернулся невзначай.
Соль просыпал. -
Всё, душа моя, -
навеки пропадай!" -
В ерунде свирепого застоя:
Жизнь в ключе таком вести -
Мне не хватит воли и покоя,
Лучше я освобожусь от этой низменной тоски!
Свидетельство о публикации №111102402873
Неизменно благодарна за интересные мысли
:)
Елена Гордиевская 28.03.2014 15:25 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Андрей Балабаев 28.03.2014 15:38 Заявить о нарушении