Пряный Базилик

Мои руки пахнут базиликом
Отключили свет всё как обычно.
Испепеляет взгляд твой под прицелом.
Я знаю что нет "нас", но так логично.
Мои руки пахнут как твои
Немного пряным базиликом. 

p.s - очередная порция моего бреда. но на то он и бред, что он внутри и от него трудно избавиться. хорошей всем недели :) без бреда.


Рецензии