Родителям
Ошибки, просим, все простите.
Мы были дерзкими, гуляли,
На вас бывало и кричали.
До слез, зачем то доводили,
А вы по-прежнему любили.
Всегда вы нас за всё прощали.
С улыбкой дома вы встречали.
От зла и ночи укрывали,
Без слов всегда нас понимали.
За всё вам очень благодарны.
Вы нам всю жизнь свою отдали.
Нам мир огромный подарили,
Вперёд дорогу проложили.
Все просьбы наши выполняли,
Мы что хотели – получали.
Родители. Отец и мама.
От этих слов сердца сжимает.
Возможно, вы не понимали,
Когда смотря на вас, молчали.
И нам не нужно больше слов,
Ведь это – детская любовь.
Свидетельство о публикации №111102402865