Ветераны

В  одном ряду сидят седые ветераны.
В их честь звучат победные фанфары.
Для них поём мы много песен,
Но отчего ж их взгляд не весел?
Всего их- двести,так немного.
А жизнь к ним чересчур жестока.
Согреть бы их,да льгот каких добавить,
Чтоб радостней сердца стучать заставить.
Жизнь часто старым двери закрывает,
А молодость забывчива бывает.
Занозой острой в сердце грусть упала:
Так много сделано,-получено так мало.


Рецензии