считалка

-
на литейном мосту сидели

царь, царевич, гучков, пуришкевич,
керенский, троцкий, сосо молодой,
брежнев, андропов, черненко, хромой,
ленин (ульянов) вечно живой

суслов, подгорный, косыгин, громыко,
чебриков, щелоков, пимен владыко,
ельцин, бурбулис, хасбулат удалой,
тихий лукьянов, летчик руцкой

третий гайдар, наследник бажова
(очень недолго, до полвторого)
ельцин (до обеда), путин, медведев,
чудный министр культуры авдеев

а может прежний преемник швыдкой
кто ты будешь такой
выходи и с моста слезай поскорей
не задерживай добрых и честных людей

ройзман, навальный и пр. ..


Рецензии