Полуночница

Я люблю не спать в час, когда ты спишь.
Чувствовать, как звук твоего дыханья
Отгоняет прочь мертвенную тишь...
Беспокойный сон ласковым касаньем

Я со лба сотру. Спи и будь со мной!
Все клинки обид мы убрали в ножны,
И твое плечо под моей щекой
Делает мой мир крепче и надежней.

Сонное тепло поцелуем пью.
То - тиха, нежна, то томлюсь и стражду...
Может, я больна. Может, я люблю.
Может, я - твоя. Разве это важно?


Фото: спасибо liveinternet.ru


Рецензии