Надо думать, о чём думать

В жизни правило одно –
Прямо, как Закон:
Будет в бытность мою то,
Не во что влюблён.
И не то, что я хочу
Страстно получить.
И не то, с чем станет мне
Много лучше жить…

Будет в жизни моей то,
Что зову я сам
Хоть зову порой не то,
В чём признаюсь вам…
Ладно – вам – я от  себя
Это скрыть хочу…
Но! Что думаю, лишь то
Я и получу.

Если думаю о том,
Что не нужно мне
Значит это и зову
Быть в моей судьбе.
Если дума всё длинней,
То она и ткёт
Покрывало моих дней
Что судьба даёт.

Не судьба на небесах,
А судьба во мне.
То, что думаю сейчас,
То и важно мне.
 А коль важно, то мне Бог,
Это и даёт.
Интересно:  что меня
В моём завтра ждёт…
                18.04.11.


Рецензии