Живая Вахта Памяти

Как здорово,что мы здесь собрались
На Вахте Памяти в красивом зале.
И спели песни ветеранам войн
В знак уваженья к их геройским судьбам.
И поминальных свеч огонь дрожал,
И падали на лица полутени,
И свет в глазах задумчивых сиял,
Как будто душ прекрасных отраженье.
Клин журавлей по небу вновь летит.
И кто-то машет им рукой вдогонку.
И эхо войн опять в ушах звУчит,
Как будто крик предсмертный журавлёнка.
Как здорово,что мы здесь собрались
И вспомнили героев поимённо!
И никогда уж нам не позабыть-
Войны ушедшей и Победы!


Рецензии