Есть ли ещё мы?..
Значит – я твой тыл:
Выйдешь на миг – дом
Кажется пустым.
Кто для тебя я? –
Всё-таки – твоя...
Скажешь ли вновь, что
Мною одной пьян?..
Вырвешь ли из тьмы,
Смуту с души смыв
Правдою о том –
Есть ли ещё мы?..
*shedevra*
Свидетельство о публикации №111102400279