Водолазное страдальное

Грузики на пузике
На ремне висят.
Грустно глазки-бусинки
Из масочки блестят.

Помахаю ластою,
Тяжело вздохну,
Питомзу загробастаю
И уйду ко дну.

Напугаю звёздочку,
Рыбку насмешу.
Зачем вчера пил водочку?
Сегодня ей дышу.

Снова жмут рейтузики,
Заглючила консоль.
Придумали французики
Головную боль.


Рецензии