Возвращение... 2011

Когда через времен бескрайних мглу,
Прощенные, на землю возвратимся,
В дождя дыханье, листья и траву,
Наверное, с тобою воплотимся…

Когда Господь, надеюсь, разрешит
Вернуться по благой своей причине,
Пусть перевоплощенье совершит,
И нас оставит жить в любой личине…

Тогда поймем действительно навек,
Что праздник бытия нам дарит Боже:
Срастается с природой человек
И плотью, и душой своей, и кожей…


Рецензии