Платье из шелка

Пшик! Разбилась большая иллюзия-
Я люблю платья из шелка,
Коммунальные нары сделали  б из меня  волка.
Спасибо милый, что отверг меня на пороге весны,
Я по- прежнему люблю одинокие сны.
Дзынь, колокол рока судьбы истерически корчится
В насмешливых рожах шута,
Надеюсь, теперь милочка поняла  -чего избежала она?
Платья и рюши, спать до обеда, не слушать духовных исканий,
Маникюр как у стервы  - довольно  желаний?
Ах да , еще острые суши…
Не слушай меня ..не слушай…кто-то добавил силикона мне в душу…
Пшик! Что мне духовно богатая жизнь с тобой,
Если мой тазик для черной икры –пустой.
И рюши затерлись от стирки…не слушай меня..придирки…
Заштопай мне рот обещанием пересмотреть свое благо ко мне…
Я люблю платья из шелка, они замерзают от стужи на мне.
Я люблю утопать в пустоте…
Не слушай меня не слушай..главная причина-
Ты был для меня Евангелие,
А я для тебя- рюши на ежедневник: графа среда:
10.00-платье из шелка, 11.00-не из японского,
11.15-ищем другое,
11.30-мужские дела.


Рецензии