***

Толь на яву былина,
То ли в чарующем сне.
Прекракссная картина,
Как-то пригрезилась мне.

Озеро, лес, тропинка,
Солнце сквозь дымку встает
И маленькая лосинка,
Из озера воду пьет.

Дремлют склоняясь ивы,
Ветер не гонит волну.
Замер карась игривый,
Вслушиваясь в тишину.

В воздухе веет прохлада,
Травка лучится росой.
Милая сердцу услада,
Здесь счастье живет и покой!


Рецензии
Понравилось.
Творческих успехов.Так держать.

Светлана Жакова Якушева   26.10.2011 23:53     Заявить о нарушении