Ангел мой
Чтоб спасал меня везде.
Ты веди и не бросай,
Душу бедную спасай.
И учи её молиться,
Чтобы в ноги поклониться.
От грехов освободиться
И в моленьях просветиться.
Славлю Господа Тебя
За Иисуса за Христа.
Ангел божий, я твоя.
Ты спасал меня всегда,
Чтоб душа моя цвела
И молилась за себя.
И за всех болящих душ,
Кто в раскаяньи, Иисус.
По Твоим следам идут
И в молениях зовут:
Боже, Боже, помоги,
Души наши сохрани.
Свидетельство о публикации №111102402693