Перед сном...

Темная ночь за окном,
Трава в ожиданьи росы.
Поет колыбельную дом -
И тикают тихо часы...

Чуть слышен на улице шум
И говор неспящих людей.
Герои моих светлых дум
И мысли - полет лебедей,

Что тянут меня к миру снов,
Но я не даюсь им легко.
Наверное,я не готов...
Я близко-они далеко.

20.06.2011


Рецензии