Осуждение словом
Ведь вы не в праве, грех большой!
Законы божьи почитайте,
Великий Суд над головой.
Он справедливый и святой.
Ужасный страх передо мной.
Спаситель, Боже, будь со мной.
Грешна, Господь, перед Тобой.
Не дай погибнуть, Дух Святой!
Молюсь и плачу, дорогой.
Свой грех смываю я слезой.
С Твоею помощью, родной.
Благодарю, Иисус Ты мой.
Свидетельство о публикации №111102402634