Я так курить хочу...

Я так курить хочу,
Нет больше мочи.
На всех кричу,
И в гневе жутком мои очи.
Я так курить хочу, а вы?
Хоть раз пытались, кинуть яд.
Мы все свободны и вольны,
Но это лишь на первый взгляд.

О, как жестока и глупа,
Привычка у курильщика.
Но не нужна мне сигарета,
Я с ней, борюсь, слова поэта.

А сколько денег сделал?
На наших жизнях... табачный дядя.
Этим хапугам нет предела,
Они в здоровье наше гадят.
Из года, в год гребут бабло,
Их совесть пятнами покрыта.
А этим тварям все равно,
На то, что нация убита.

О, как жестока и глупа,
Привычка у курильщика.
Но не нужна мне сигарета,
Я с ней, борюсь, слова поэта.

Курить я брошу, это точно,
Мне надоело умирать.
Я должен сделать это срочно,
Ведь каждый может выбирать.
Я так курить хочу,
Нет больше мочи.
На всех кричу,
И в гневе жутком мои очи.

О, как жестока и глупа,
Привычка у курильщика.
Но не нужна мне сигарета,
Я с ней, борюсь, слова поэта.


Рецензии