Разговор с прадедом

Здравствуй,прадед чернобровый!
Говорит с тобой Артём.
С фотографии ты смотришь,
Не поймёшь,-кто я такой?!
Я,-твой правнук,слышь,дедуля?
Расскажи мне про войну,
Как сражался ты за Вислу,
За победную Весну.
Мне всего четыре года,
Но я вырасти хочу.
И служить Отчизне буду,
Чтобы не было войны.
Пусть стреляют лишь игрушки,
А не взрослых автомат.
Знаешь,милый мой дедуля,
Как Победе твоей рад!
Принесу цветы к граниту,
Улыбнусь солдату я.
Слышь,дедуль,не надо плакать-
Есть защитник у тебя!


Рецензии