***
Но не хватает слов.
Хочу с тобою я познать
Все тайны сладких снов.
Ты далеко, но ты со мной,
Я твой послушный раб.
Судьба связала нас с тобой
В тот вечер навсегда.
Нас познакомил интернет,
Но ты в моей душе.
Быть может, через много лет
Мы встретимся. Но где?
Неважно. Если будет шанс,
Мы воплотим мечты.
Всё будет словно первый раз.
Мой ангел - это ты.
Свидетельство о публикации №111102400026
"Пусть сбудется мечта".
И к тайнам сладких снов моих
Ключи мне отдала.
С теплом Ирина Вайнер.
Ирина Вайнер 24.10.2011 14:47 Заявить о нарушении