Не падай духом
И за тройкой во след не беги
И тоскливую в сердце тревогу
Поскорей навсегда заглуши.
Ты не стой, не грусти
Всё, что было в пути.
Свою душу о ней не губи.
Встетишь девушку в жизни другую.
Будет верна хорошей любви.
Дорогой мой товарищ по службе,
Не могу я смотреть на тебя.
Свои слёзы о ней проливаешь,
Успокойся, пойми же меня.
Верный друг, мы с тобою студенты,
А студенты всегда все бедны.
Вот закончим велику науку,
Будет счастье у нас впереди.
Эта девушка нас не любила,
За богатством погналась она.
Значит видно она не любила.
С нами время своё провела.
Милый друг, ведь любовь это - мука.
Если влюбишься трудно забыть.
Допустил я большую ошибку
И теперь не могу полюбить.
Эй вы кони мои вороные,
Уносите меня поскорей!
Милый друг, мы поедем кататься
И забудем разлуку быстрей.
Свидетельство о публикации №111102402591