На рубеже
На рубеже
Воз осенних потуг
Застревает в топи
Особаченный вдрызг непогодой,
Как трухлявостью строгой
Сумеречной порою,
Что дождичком враз окропит.
Не смягчая черты,
Не ища
Зря за пазухой бога,
Отодвинув прегорклости
Яви убогой
Остаюсь я
Насквозь раскуроченным,
Равно как ты ...
Берлин,октябрь - 2011
Свидетельство о публикации №111102402586