Любовная
Как-то уже знакомы все эти строки,
"Ты прекрасная леди, глаз колдовство,
У нас с тобой едины всегда дороги"
Но конец почему-то очень похож обычно,
На расставание, и уже привычно,
Находя новые отношения хранить знание,
Что всегда смерть на смену разрастанию,
Маленькие радости холодными утрами,
Замена разума, расстановка граней.
Свидетельство о публикации №111102402581