Упадок
Слоган нынешних лет,
Грабить сознание, мысли красть,
Вот что сейчас в мире свет,
Массовое помешательство оплачено,
Дай ****ы другому и ты бог,
Псевдозаповеди переиначены,
Над каждым из нас навис зла рок.
Дайте дорогу молодому поколению!
Дайте дорогу запудренным мозгам!
Хавает ненависть наше население,
Воздавая хвалу на тронах "богам"
Свидетельство о публикации №111102402572
Сирожа Боцманков 24.10.2011 15:07 Заявить о нарушении