Мы с тобой как будто бы из детства
Пупсики, сидящие на шаре;
И живём уже не по соседству
Ты - в Москве, а я - на Занзибаре.
В этой бесконечной суете
Нам с тобою вместе не согреться;
Ходят все вокруг, увы, не те
Ну а сердце? Сердце! сердце-сердце…
Сердцу хочется немного теплоты,
Нежных слов, красивых обещаний...
Море красок, поле красоты,
Наших неизведанных желаний;
Хочется шикарных алых роз,
Страсти и улыбок, чтоб согреться;
Хочется вина и сладких грёз
И Любви, чтоб наполняла сердце.
Свидетельство о публикации №111102402568