***

А завтра снова будет день,
Заставлю все уйти в забвенье.
О, Ангел мой, побудь со мной
Лишь знаешь  ты мои сомненья

Давай немного помолчим,
Часок, другой мы посидим.
Ты уложи меня на крылья
И покажи любви обилия


Рецензии