Время лечит
Разрушены мечты и грезы
И берег Финского у ног,
И тот ночной немой звонок.
Да,все прошло как страшный сон
А он с другой. а он не мой
Со мной осталась только дочь
Да скоротать быстрее ночь
Наступит день и ночь растает
И сердце вдруг моё оттает
Я улыбнусь дочурке вновь
«И к нам придет с тобой любовь».
2009 сентябрь
Свидетельство о публикации №111102402540
Елена Коленченко 24.10.2011 22:05 Заявить о нарушении