Люди...

Слушая порой людей ,

Хочется сказать им громко :

Вам бы мозгов прикупить скорей,

А то старые работают со сбоем...но

Не замечают они происходящего вокруг...

Надеются на авось... и вдруг.

Живут не замечая происходящего,

Попытка вразумить напоминает безмолвие кричащего...

Им говоришь о простом,

А в ответ непонимание и обещание подумать потом...

Ещё обожаю наблюдать,

Когда эти делают вид,

Что способны менять

Судьбу свою...но это лишь на миг.

Дальше лишь повторение.

Им сложно осознать своё тление.

Ничего нового...

Отсутствие мыслей.

Мышление плоское

И желание встать в тени...

Желание скрыться в отсутствии внимания...

И полное нежелание напрягать сознание.

Роботы или просто куклы.

Ну или исполнители...

И не смотря на то, что с виду милы -

Просто людям подражатели.

Обожаю смотреть в глаза таким людям...

Столько эмоций.

В них видно, что хотели скрыть так...

И ненависть к социуму.

Ещё обожаю слушать сердца их стук,

Когда они видят , как гибнет их друг...

Им так приятно видеть боль чужую...

Забыв о том, что им суждено испытать такую.

Куклы ...

Ну или просто роботы.

Аж сводит скулы

От осознания такого...и.

Хочется изменить им программу,

Но это не под силу одному.


Рецензии