Отвращение патриотизма

Попирая трубами вышину неба,
Заводы ловят проблески ветра,
Натягивая на себя малые тучи,
Изрыгая из недр своих дым жгучий,
Серый город в тумане засохнет,
И ждёт,
Ах Ижевск, мрак зимы тебе очень,
Идёт.


Рецензии