Такая страна...

Когда ведьмы увидят что разграблен их дом,
Тихо плача услышат: "Такая страна",
Навсегда проклянут всех кто был им врагом,
Не смотря на их чин и чья у них сторона,
Запоздалые ветры задуют пожар,
Охладевшее сердце уже не согреть,
Лишь проклятье по ветру далеко полетев,
В этот день полстраны охватит как смерть...

Как Европу чума покрыла очень давно,
Так коррупция Русские земли сожрёт,
Но мы выживем заревом плывя всё равно,
Несмотря на весь ужас что к земле нас гнетёт.


Рецензии