Мой монах

Не считай до трех.
Усмири во мне тех,
Кто с тобой, кажется, никогда не будет.
Не рождая вдох,
Буду монахом нищим.
Выгрызать взглядом спины.

Мы даже знать не должны были
Этого слова тупого - разлука…
Все, что могу я – слать тебе за стихом – стих
И любить до могилы, стреляя из лука.


Рецензии