Синица в небе

Промчалось быстро лето наше:
Ты, словно осень, холодна
И на меня не смотришь даже,
Желая снова быть одна.

Дари мне вновь свой звонкий щебет,
Развей сомнения и страх,
Ведь ты – моя синица в небе,
А я – журавль в твоих руках.

Над головой курлычет стая,
Знать, птица встала на крыло…
Я ж от тебя не улетаю,
А жду, когда придёт тепло.


Рецензии
Переплетение людей и природы всегда интересно.

Юлия Асташина   28.01.2022 08:40     Заявить о нарушении