С О Н
Слышу голос сердцу сладкий,
Мамы старенькой моей,
Счастья лучик вспыхнул яркий... .
Жаль, во сне была я с ней.
Там на мраморе плескаясь
Пел родник, волну катил,
Как хрусталь переливаясь... .
Сумасбродный сон то был.
Грусть в мелодии звучала,
Память в детство увела,
Нежно мама целовала... .
Жаль, во сне я с ней была.
Автор армянского текста - поэт и педагог Смбат Шахазиз (1841-1907),
жил и работал в Москве.
Свидетельство о публикации №111102402495
Валентина Белевская 13.08.2012 22:14 Заявить о нарушении
Терпенья Вам - говорят, что время лечит душу.
Нелли Агаджанян 15.08.2012 16:54 Заявить о нарушении