День рождения Миши 2011

Повзрослел наш Михаил,
Мудр стал, спокоен,
Да, на всё хватает сил,
И он в поле воин!

Он в борьбе за хлеб и соль,
Для семьи добытчик,
Он избавился на ноль,
От вредных всех привычек!

Не играет он в футбол,
Гол не забивает,
Тянет лямку он, как вол,
Деньги зашибает!

Солнце спит, он на ногах,
Сразу на стоянку,
А ведь мог быть «на рогах»,
В стельку спозаранку!

Веселиться, песни петь,
В сауне с друзьями,
Там по вызову иметь,
Днями и ночами!

Всё забросил, всё забыл,
Только лишь работа,
Раньше он компот любил,
Теперь не до компота!

Мысли только об одном,
Утром в «воровайку»,
Кто-то там построил дом,
Миша купил майку!

Но наступит звёздный час,
Он озолотится,
Обойдёт пусть Мишу сглаз,
Пусть ему приснится:

Солнце, море, чистый пляж,
Алкоголь рекою,
Хочешь – в Турцию вояж,
Там где нет отбою!

От красивых женских тел,
От смазливых «тёлок»,
Но с женой ты не у дел,
Где же травматолог!

Миша глаз один поднял,
Влево покосился,
Понял сразу, Ане внял,
Ах, зачем женился!

Мысли глупые прогнал,
Аню приголубил,
Есть семья, любовь и нал,
Остальное купит!

Он и муж, он и отец,
На все руки мастер,
Он на кухне главный спец,
Кулинарный гангстер!

Варит, жарит и толчёт,
Ну, не муж, а сказка,
Аня лишь ведёт учёт,
Съеденной колбаски!

Не тот Мишаня уж, не тот,
Ведь день рожденья каждый год,
Свечей всё больше, меньше торт,
И жизнь полна одних забот!

Желаем Миша мы тебе,
Не забывай ты о себе,
Кончай Мишаня ты пахать,
Ведь всё же лучше отдыхать!

Не будь здоровью ты палач,
Не забывай футбольный мяч,
Купайся в озере, ныряй,
С кем хочешь летом загорай!

Дави диван и щелкай пульт,
Из бизнеса не делай культ,
И ешь что хочешь, водку пей,
На всю работу ты забей!

Не стоит рано так вставать,
И деньки Ане отдавать,
До ночи кирпичи возить,
И блоки разные грузить!

Здоровье береги своё,
Автомобиль на букву «Ё»,
Себе купи, кайфуй, гуляй,
А жажду водкой уталяй!

Себе, что хочешь, пожелай,
Бесплатно будет пусть вай-фай,
Там сайты нужные смотри,
Чтоб закипало всё внутри!

Супружеский исполни долг,
Хоть перед этим женский полк,
Ты В-первых будь всегда рядах,
Не вспоминая о годах!


Правда Миша уж не тот,
Что мы знали раньше,
Раньше жил он без забот,
На завод и дальше!

Телек, комп, игра в футбол,
Лёжа на диване,
А теперь всё в дом, на стол,
И отчёты Ане!

-Где оставил телефон?
Потерял известно,
Аня не сбавляя тон,
-Признавайся честно!

-Ты хотел купить айпед,
И под кирпичами,
Сотика потерян след,
Миша жмёт плечами!

-Сам упал, не виноват!
Я искал, но тщетно,
Аня перешла на мат,
Миша безответно!

Что там этот телефон,
Есть мечта покруче,
-Магнитолу мне в салон,
Подарите лучше!

Миша пашет день и ночь,
Папа он со стажем,
И в СибАГСе учит дочь,
Все спасибо скажем!

Мы Мишаня, что ты есть!
Радуй всех собою,
Береги любовь и честь!
И смирись с судьбою!


Рецензии