Каждый из нас это огромный мир
Минивселенная,
Атомы тьмы и света,
Постулаты и законы неизменные,
Бурлящий котёл страстей,
Холодный застывший мрак,
Рождаются идеи из старых костей,
Звёзды счастья и бывших мечтаний
Прах,
Кометы мгновенных решений,
Звёздная пыль воспоминаний,
И огромные чёрные дыры,
Из когда-то забытых страданий.
Когда умирают люди,
Вселенные пропадают,
Миллиарды маленьких судеб,
В бездну пустоты исчезают...
Свидетельство о публикации №111102402489