Корысть
Шумные, плоские площади,
Забиты как клетки курицами,
Люди на них хаотично разбросаны,
Мэр поздравляет весело,
Пьяный сброд приведший детей,
Сегодня встал со своего кресла,
Чтобы увидеть этих людей.
Электорат будущих выборов,
Исправно платит налог,
Поэтому мэр всех их любит,
И ублажает народ.
Свидетельство о публикации №111102402484