Девочка моя

Скажи мне, девочка моя,
Мой ангел во плоти,
Кем для тебя являюсь я?
Что ждёт нас впереди?

Не говори избитых фраз,
Я всё могу стерпеть.
Я всё хочу узнать сейчас,
Чтоб рок преодолеть.

Богиня утренней зари
И фея моих снов,
Свою улыбку подари
И позови с собой.

Ты моя дерзкая мечта
И Муза светлых грёз.
Хочу встречать тебя всегда
С букетом алых роз.

Твоя улыбка и глаза,
И твой счастливый смех...
Что ж, с добрым утром! Это я,
Твой близкий человек.   


Рецензии