За их ветвями я видел солнце...

Зелёные исполины нависли.
Над моей головой своими ветвями,
Я падаю на их землю,
Целую, губами срастаюсь с корнями,
Шелест,
Свежесть рассудка,
От тишины лесной,
Иногда становится жутко...

Но вскоре ты понимаешь,
Слияние идёт своим ходом,
Каждая травинка знает,
Что все мы здесь дети природы.


Рецензии