Рыбьи боги
Кто сказал, что в океане
Неба нет? Не так-то просто,
Развалившись на диване,
Представлять сырое небо -
Переменчивое чудо,
То мерцающее слепо,
То стекающее всюду
С лунных тропок и дорожек
На жемчужные чертоги,
Где, считая иглокожих,
Обитают Рыбьи Боги...
Свидетельство о публикации №111102400246
Надя Яга 24.10.2011 10:40 Заявить о нарушении