Математика жизни
Чтобы ровным слоем укрыть землю,
Поднимающийся ветер,
Разбивает в щепки то время,
Которое ты выбрал,
Что бы быть наедине,
С самим собой,
И всё хуже видно,
Что будет дальше,
С твоей судьбой.
Как вьюга поднимаясь пляшет,
Разбрасывая снежинки по ветру,
Так же и наши жизни,
Редко остаются игрой не задеты.
Свидетельство о публикации №111102402459