Гнить
Захватила меня как болото,
Я променял мысли трезвость,
На утреннюю рвоту.
Квартира пустых бутылок,
Разорванные в гневе книги,
Разбитая лампа остыла,
Ярость забирает свой выигрыш.
Разум пляшет в безумстве,
Алкоголь давит стенки артерий,
Теперь мы уже не люди,
Человечности закрыты нам двери.
Свидетельство о публикации №111102402457