Трансформации
Мы ловим мечты руками,
Тратя храбрость и смелость,
Кидаемся буквам и слогами.
Гнущиеся деревья,
Падающие ресницы,
Как бы хотелось поверить,
Что мы в душе все синицы,
Которые могут сорваться,
И разорвав воздух,
С прошлым свои расстаться,
Свободой дыша просто.
Свидетельство о публикации №111102402447