Подарок - книга
И пусть приносит вам любовь,
Здоровье долгое на свете.
Благослови, любимый Бог.
Твой юбилей, цветущи годы
И пусть Господь продолжит столько ещё лет!
Твой юбилей прекрасный, Калев,
Я поздравляю от души.
Примите книгу эту божью
И пусть подарит много лет
Хороших и счастливых.
Я поздравляю от души,
Примите нежные цветы
И пусть приносят счастье,
Здоровья, долгих лет.
Дарю я книгу, Дух Святой.
Ученье божье, наставленье.
И помнить заповеди в ней,
Святое разуменье.
7.12.1994
Свидетельство о публикации №111102402442