Карабкаясь вверх

Подскользнулась на чужих чувствах,
Плачешь,
Тебе очень, очень грустно,
Страшно,
Верить не во что....
Идёшь в отмашку,
Держаться не за что,
Берёшь себя в руки,
Контроль,
Только он давит боль,
Всё равно справишься,
Такой ты себе нравишься,
Никто не заставит меняться,
Хватит мяться,
Ты сумела выжить,
Сумеешь и дойти до конца эстафеты,
Некуда падать ниже,
Остаётся дождаться лета...


Рецензии