Параноидальная шизофрения
Ждут когда ты оступишься,
Время новой смены,
И тот кто слушал,
Уходит насупившись.
Тени что за спиною,
Грозно темнят дорогу,
Пылающие шаги,
Что ступают с тобою в ногу,
Падают на асфальт,
Твоего сердца отбивая ритм,
Холодеют твою душу,
И разум твой в страхе горит.
Гниющими ночами,
Сидя в своём кресле,
Поглощаемый страхами,
Кровью залив сердце,
Падает твоё настроение,
Всё меньше чувствительность,
Весеннее обострение,
Затормаживает производительность.
Их камеры вмонтированы в стены,
Их жучки у тебя на одежде,
Ты всё больше тратишь время,
Что бы чувствовать себя как прежде,
Таблетки уже не помогут,
Сознание менять поздно,
Общество давит нервы,
Опять ты глотаешь слёзы.
Блять, куда же бежать?
Девать своё тело куда?
Никаких ответов,
Парень тебе ****а,
Солнце жжёт твою спину,
Луна крадёт твою душу,
Покинули тебя силы,
Разум в конец разрушен...
Время таких не лечит,
Только кидает в бездну,
Все знают как ты закончишь,
Бежать уже бесполезно
Свидетельство о публикации №111102402433