Зависимость

Опять на игле который день,
Желание по пятам как тень,
Ходит уламывает ещё купить,
Что бы было зачем сегодня жить,
И похуй разница между торчками,
И мной,
Я для себя герой!
Могу писать пьесы,
Про бои в Греции,
Могу романы,
Про Гитлера и покорённые страны.

Вы смотрите осуждающе,
А я смеюсь,
Нет я не трус,
Не сегодня,
Мы все не свободны,
И плевать колюсь я или нет,
На положение вещей это,
Не прольёт свет.


Рецензии
повеяло чем-то от Стругацких: когда бредовые сны посылаемые человеку записываются под определенного заказчика кино
а в заказчиках люди уже искушённые

Татьяна Ульянина-Васта   24.10.2011 10:01     Заявить о нарушении