Весенняя

Все деревья покрыты зеленью,
К нам пришла пора весенняя.
Солнца луч прошёл в окошко
Погулять зовёт немножко.
Лучик греет кота на траве
Он мурлыкает мне и тебе.
А весна нежно нам улыбается,
В облаках белоснежных купается.
И поёт она песенку дивную
Тешет нашу надежду старинную.
Все цветы весной распускаются,
Чувства лучшие в нас просыпаются


Рецензии