Летела...

Шла тихо, но смело,
Взяла – и взлетела
Взлетела и пела,
Летела, летела!!!
Летела, смеялась
И жизнь открывалась,
Всё в жизни искрилось,
Всё в жизни менялось!
Как быстро летела,
Смеялась, хотела,
Любила, играла
И просто мечтала!
Всё выше летела,
А жизнь её пела,
Легко и умело
Летела, летела!!!
И что-то случилось
Летела – разбилась!
О камни разбился
Осколок души.
Уже не летела
И вовсе не пела
Была слишком смелой
Не бойся, дыши.
А слёзы и муки
И тени разлуки
Пришли слишком рано,
Чтоб душу забрать.
Она же летела
Любила и пела
Была слишком смелой
Летела, летела!!!            


Рецензии